PROGRAM TAWAR BEBAS

Program Tawar Bebas adalah sebuah program dimana kamu dapat menawar produk Adventuresia.com yang tersedia dengan harga sesui dengan kemauan kamu.

Program ini adalah salah satu bentuk komitmen Adventuresia.com dalam membantu dan memfasilitasi adventurer untuk mendapatkan perlengkapan adventure yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Syarat dan ketentuan:

  1. Kamu boleh menawar 4 produk yang sudah disediakan oleh adventuresia.com disamping.
  2. Caranya yaitu dengan memilih salah satu produk dan tekan tombol “Tawar Bebas”.
  3. Kemudia Isi form penawaran dengan lengkap.
  4. Tawaran minimum adalah Rp. 10.000 untuk mempermudah proses pembayaran melalui transfer bank.
  5. Setiap penawar harus menuliskan alasan kenapa menawar produk tersebut pada form yang sudah disediakan.
  6. Setiap penawar yang dinyatakan menang harus membeli produk tersebut sesuai dengan harga penawaran.
  7. Biaya shipping akan ditanggung pembeli dan akan dikonfirmasikan kepada pemenang.
  8. Pemenang lelang ditentukan oleh tim Adventuresia.com berdasarkan alasan penawaran yang paling unik, lucu, menarik dan masuk akal.
  9. Pemenang lelang akan dicantumkan di halaman Program Tawar bebas beserta dengan alasan penawaran dan akan dihubungi langsung oleh tim Adventuresia.com.
  10. Pemenang program akan diberi waktu selama maksimal 2 hari untuk melakukan pembelian produk. Apabila pemenang tidak melakukan pembelian produk dalam waktu 2 hari, maka tim Adventuresia.com akan menetapkan pemenang lainnya. Begitu seterusnya.
  11. Setiap minggu akan ada 1 pemenang untuk satu produk yang ada di program tawar bebas. Produk yang sudah terjual melalui Tawar Bebas akan dihapus dari list program Tawar Bebas.
  12. Setelah pemenang mendapatkan produk yang ditawar, maka pemenang harus mengupload poto produk dan memberikan testimoni di Adventuresia.com. Hal ini dimaksudkan untuk trasparansi program ini dan sebagai publikasi bahwa program ini dilaksanakan dengan benar.

PENGUMUMAN PEMENANG.

Pemenang Program Tawar Bebas Produk Pertama yaitu:

Nama produk         : Sleepingbag Sleep Warmer

Nama Pemenang   : Ridha Abas

Tlpn                         : 082298655xxx

Harga Tawar         : Rp. 50.000,00

Alasan                    : “Saya naik gunung gak pernah bawa sleepingbag, kalau tidur makenya berdua sama temen. Tengah malem berasa dingin gataunya sleepingbagnya uda nggak berdua lagi. Ya karena emang blom sempet beli sleepingbag. Kebetulan dapet info akun adventuresia dari temen dan nemu cara beli sleepingbag dengan murah dan menarik. Kebetulan mahasiswa juga jadi kantong ya minimalis. hehe semoga di acc lah penawaran saya, biar bisa nawar produk adventuresia yang lain. Sering-sering buat event yang seru, menarik, dan murah ya, Adventuresia..

Pemenang Program Tawar Bebas Produk Kedua yaitu:

Nama produk         : Hammock

Nama Pemenang   : Dwy Aryanto

Tlpn                         : 08562680xxx

Harga Tawar         : Rp. 65.000,00

Alasa                        : “Rencana buat oleh-oleh dan mau buat hammock’an pas pulang kampung lebaran nanti sama pakde, budhe, mbah putri dan ponakan di pinggir sungai blakang rumah di sragen, jateng.”

 

Pemenang Program Tawar Bebas Produk Ketiga yaitu:

Nama produk         :Ruff Seven Summit

Nama Pemenang   : Rahmat

Tlpn                         : 08562680xxx

Harga Tawar         : Rp. 15.000,00

Alasa                        : “Pengen punya kayak ginian buat naik motor byar gak kena polusi jakarta yang terlalu…”